みんなで楽しんだミニバレーボール大会!!!

今日は佐賀県専修学校各種学校連合会主催のミニバレーボール大会に出場しました!(^^)!

▼開会式の様子です。
今年はソフトボール競技の他に、ミニバレーボール競技が新しく加わり多くの学校が出場していました。

▼開会式が終わり、コートでウォーミングアップを兼ねて練習をしましたΞ
チームワークは今日もバッチリです!!!

▼試合に向かう生徒たちΞ3…..少し緊張しているようにも見えます(@@)

▼試合前に軽いミーティング(^◇^)
ルールを守り、怪我のないように目一杯楽しみましょう(^o^)丿

▼生徒同士でも最終打ち合わせ(^◇^)
本校のユニフォームである星生Tシャツが輝いています☆☆

▼試合前にお互いに礼!!…..よろしくお願いしますm(_ _)m
スポーツマンシップにのっとり、正々堂々と競技します。

▼試合開始!!!
みんな笑顔で専門学校生のお兄さん&お姉さん方といい勝負を繰り広げていました。

ナイスプレイ続出の白熱した試合!!!
ポイントが決まったときには、チーム全員でハイタ~ッチ!(^^)

▼試合に参加していない生徒たちも一生懸命応援しました(^◇^)
競技している生徒&応援している生徒が一つになりさらなる団結力が生まれました。

▼試合が終わって、スコアボードと一緒に記念撮影☆☆
みんなすごく健闘していて、15-0で勝利したチームもありました(^^♪

▼また今回は選手同士の親睦を深める大会でもあったため、試合終了後握手でお互いを讃えました。

▼主審にも初挑戦!!!…..難しかったのですが、公平にジャッジしました!(^^)!

▼勝利したチームのヒーローインタビュー…..笑顔が眩しい☆☆☆

▼昼食の様子です(●^o^●)
手作りお弁当を囲んで、昼休みを楽しんでいました(^^♪♪

▼試合が終わってからのクールダウンも怠りません(*^^)v

▼決勝戦をみんなで観戦しています(^・^)
一回戦の時と違って、かなりハイレベルの戦いでした。

☆☆今日のおまけ☆☆
お昼休みに生徒に捕獲された先生…..助けて~(T T)

▼生徒にリクエストされ、変顔をする先生☆☆
 本当は『ハンサム(・・?』 なんですよぉ・・・”^_^”