3年生 調理実習☆

 
今回は3年生の調理実習をご紹介!メニューは・・・コンソメスープです!!

▼身支度と説明の後、早速調理開始です
今回はミートソース班とカルボナーラ班に分かれて調理します(*´ェ`*)

▼食器洗いや下準備など、役割を分担・協力して進めていきます(╹◡╹)☆


▼おっ!パスタも茹で上がったようですね(^ω^)

▼カルボナーラ班は麺の茹で具合にもこだわります!!!

▼そして完成です!美味しそうですねぇ・・・

▼味もバッチリだったようです(人´∀`).☆.。.:*・゚

▼そして最後はみんなで片付け☆
簡単調理で美味しいパスタ☆ぜひまた家で作ってみましょうね(^ω^♪

記事をシェアする
  • URLをコピーしました!