平成25年度前期試験です_〆(・ω・´)

今年もやってまいりました!前期試験です!!
今日は試験日本番も含めて、試験週間の様子をご紹介(`・ω・´)!

▼1年生にとっては初めての試験。本学園では本試験の一週間前から「プレテスト」
 と呼ばれる模擬試験を全学年に実施し、その解答・解説も授業の中で一緒に行うことで本試験の
 対策を行い、不安や緊張を少しずつ無くしていく事ができます。

▼プレテスト期間中も、放課後などを使って生徒同士で自主的に勉強会をしていました゚+.(◕ฺ ω◕ฺ )゚+.

▼そして迎えた試験当日。(2年生の様子)

▼一人ひとりが、日頃の授業やプレテスト週間に積み上げてきたものを信じて、一生懸命
試験に挑みます_〆(・ω・´ )

▼試験終了後の一枚です(╹◡╹)試験が終わってほっと一息。

前期試験という大きな行事が無事終了し、生徒たちは秋休みに入ります。
来月からも、修学旅行や検定試験、星生祭などイベントが目白押し(・`д・´)!!
さあ!全力で!笑顔で!!楽しみながらやっていきますよーε-(/・ω・)/ !!