今日は何の日…?

毎朝起きるのが辛いですね(> <)…あと5分と思いつつ、蒲団から出たくない日がありませんか?
しかし、そう思っているのはどーも大人だけのようです。

生徒たちは弱音を吐くことなく、元気に登校していますΞ3

1年生 現代社会…レポートも大詰め!!!みんな授業に集中していますφ(..)

2・3年生 自学自習…レポートするも良し、読書をするのも良し、それぞれ目標を決めて学習に取り組みましたφ(..)

4,5時間目 創作活動…作品完成まであとわずか。みんな協力して取り組みました!(^^)!

男性職員陣、大喜びのSt.Valentain Day!!
すべて本校女子生徒たちの手作りですヨ(*^^)v_ありがとう(^^♪♪ 手作りってあたたかい・・・ですね。

☆☆今日のおまけ☆☆
えさに群がる、レッド・ビー・シュリンプたちΞ3 それを上からじっと見つめるだけのマーブルセルフィン・プレコの姿(@@)
…..これじゃあ、ボクのえさが食べれないよぉ↓↓(T T)  えさに近づきたくてもじっとがまんのプレコでした。