第4回星生祭☆午前の部!

やってきました!第4回
星生学園の一大イベントである星生祭が今年も始まりました!!まずは午前の部をご紹介しますよ(`・ω・´)!

▲今年も生徒力作の立て看板完成☆
▼午前の部はバザーや食品販売、アロマやPC体験など盛りだくさん(*゚∀゚)♪みんな気合十分!
笑顔でいきましょう!

▼まずは食品販売から。
毎年好評!ミネストローネ・クラムチャウダー・ぜんざい、ホットドッグや炊き込みご飯など
充実メニュー(*´ω`*)♪人気の秘密は、だたの業務用食材だけではないところ。
星生独自のアレンジが施され、レストランなみのグレードに!

▼お茶の先生に来ていただき、リソースルームにてお茶会が開かれました(╹◡╹)
静かな落ち着いた空間で、やすらぎのひとときを・・・(*・ω・*)

▼そしてこちらは…ってうおおおおっ/(^o^)\
盛り上がってますねぇ・・・スゴイ。フリーマーケット・バザーの様子です(╹◡╹)
生徒が一つ一つ想いを込めた手作りのレジンやスイーツデコ、ランチョンマットなどを販売。
フリーマーケット商品は
保護者の方々のご協力で良品がたくさん出品されました!!
ありがとうございました!

▼次はこちらも毎年恒例!金魚すくいです(`・ω・´)!ちいさい頃をなつかしんでみませんか~ヽ(^o^)丿♪

▼こちらはアロマ・切り絵ビーズアクセサリーの体験コーナー☆
生徒が中心となり、体験の案内を行います(╹◡╹)みんな頑張ってますね∩(*・∀・*)∩

▼最後にPC体験コーナーをご紹介!今年はタイピングやペイントソフト、パワーポイントの体験を
ご用意しましたよ(`・ω・´)ゞ!!

▲だっ・・。・誰なんだ君は!!!!!(笑)

▲午前の部があっという間に終わりましたー( ;゚д゚)オオ…。午後からは星生祭のメインイベントでもある
チャレンジワーク発表会が控えています(╹◡╹)さあみんな!発表会の準備だ!!

「第4回星生祭☆ 午後の部!」に続きます!