8月のブログは番外編まつりです
本校では、専属賄い料理人のN先生が、
定期的に職員のためにお昼のプラス一品を作っています!
そして今日も…!!
本日使う材料はこちら~!ゴーヤーです<ハイサーイ☆
ゴーヤの苦味は夏にぴったり
みずみずしい色~!
下ごしらえをして~~♪
うまみた~~っぷりのシーチキンツナとマヨネーズと一緒に和えて完成☆
さっぱりとした苦味とマヨネーズは相性バツグン
これで午後もがんばるぞ~~~!
N先生、いつもごちそうさまです
8月のブログは番外編まつりです
本校では、専属賄い料理人のN先生が、
定期的に職員のためにお昼のプラス一品を作っています!
そして今日も…!!
本日使う材料はこちら~!ゴーヤーです<ハイサーイ☆
ゴーヤの苦味は夏にぴったり
みずみずしい色~!
下ごしらえをして~~♪
うまみた~~っぷりのシーチキンツナとマヨネーズと一緒に和えて完成☆
さっぱりとした苦味とマヨネーズは相性バツグン
これで午後もがんばるぞ~~~!
N先生、いつもごちそうさまです