平成26年度 第4回学校説明会

2月7日(土)、平成26年度第4回目の保護者対象学校説明会を行いました。

▼本校の教育理念・教育方針、システムや授業モジュールなどの説明を行いました。

▼在校生の体験発表です。3年生の生徒がこの3年間で感じたことや自分の想いを発表しました。
今回で4回目の発表となった彼。「卒業まで残り1ヶ月。春からは社会人として、この学校で学んだ
ことを活かしながら頑張って行きたい」と話してくれました。

当日はご多忙の中、本校の学校説明会にご参加いただき誠にありがとうございました。
皆様からいただいたアンケートをもとに、さらなる教育の向上に努めてていきたいと思います。

また、来月3月7日土曜日には、最後の学校説明会を予定しております。
(第5期入試の状況により、新1年ウィークコース定員上限に達した場合、
2・3年転編入希望者を除き、ワンディコースのみのご案内となります。)
詳細は、本HPの「新着情報」に掲載しております。(リンクは,こちらをクリックして下さい。)