第三回星生祭 午前の部 ヽ(*´∀`)ノ ♪

やってきましたヾ(*´∀`*)ノ!!
星生学園で一大イベントであるこの星生祭(`・ω・´)!まずは午前の部から!

フリマや食品、体験コーナーなど生徒が中心となって売り子や呼び込みを行いましたよ♪

▲定番となった執行部作成カウントダウン!!

▼こちらは食品販売毎年好評のホットドッグやミネストローネ
クラムチャウダーにぜんざい(*・∀・*)♪今年も飛ぶように売れていきます(((( ;゚д゚))))オオ…

な、なんだこれは・・・美味すぎるッッッ!!!

フリーマーケットバザーも目玉商品がたくさん(╹◡╹)!生徒が手作りしたミサンガやシューキーパー、切り絵作品を載せたカレンダーなどがオススメです(*´∀`)♪
今年もフリーマーケット商品は保護者の方々のご協力で質の高い商品ばかりが出そろいました。感謝!!!!!

▼もちろん!!今年もやりました☆金魚(人´∀`).☆.。.:*・゚
3回目の今年もかわいい金魚ちゃんたちをご用意♪ ご家庭に一匹、いかがですか( ^ω^)??

▲今年のアクア部は9人の部員が入部!テンヤワンヤの笑いの絶えない活動がくり広げられてます(^^)

▼そしてこちらは、シアクセサリーなどの
体験コーナーです☆(ゝω・)生徒たちがひとつひとつ丁寧に案内をしていきますΣd(゚∀゚d)

※当日、ボランティアで指導に来ていただいた先生方、ほんとうにありがとうございました☆

パソコン体験もやってます!!( ^ω^)♫
タイピングやパワーポイントを使った動画作成にチャレンジ!!素敵な作品、できましたか(╹◡╹)?

▼生徒一人ひとりがそれぞれの担当を一生懸命、責任をもってやり遂げました゚+.(◕ ω◕ )゚+
みんな笑顔で、あっという間の午前の部でした゚+.(╹◡╹)゚+.゚+.

さてさて、午前の部が無事終了したところで。
行きますか・・・・メインイベントが待つ午後の部へ!
第三回星生祭 午後の部』に続きます(╹◡╹)