星生学園ボウリング大会☆

8月28日、待ちに待った星生学園ボウリング大会です!!
今回は、オープンスクールに参加頂いた生徒さんも一緒に思いっきり楽しんできました(`・ω・´)!

▼ボウリング場へ向かう道程での一枚です。テンションも上がります♪

▼ボウリング場に到着。さあ!楽しみましょう・・・って、目が完全に本気じゃないか・・・( ;゚д゚)

▼ボウリングのレクチャーを受けたり、自己流で投げたり、それぞれ楽しみ方がありますね(╹◡╹)☆

▼みんなの笑顔、素敵ですよー゚+.゚+.(*´Д`)゚+.゚+.

お見事ストライク!があれば・・・        ▼ガ、ガーターもあるわけで…
そんなに凹まないで・・・(´;ω;`)

▼全力ボウリングの後は、毎回恒例の

ボ ウ リ ン グ 表 彰 式     & 超 豪 華 お 寿 司 バ イ キ ン グ!!です!

▼まずはボウリング表彰式から☆
上位入賞できた人も、そうでなかった人も、全員に景品ゲットのチャンスがありますよ!!!
さあ!当たりをつかめ!!その手で未来を切り開くのです(`・ω・´)!!景品GETだぜ!

▼表彰式の後は、お寿司バイキング♪今回もいいネタ、揃えておりますよ…゚+.(◕ฺ ω◕ฺ )゚+.

▼みんなたくさん食べてくださいね~(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

▼最後はちょっと一風変わった(?)デザートです(*˘◡˘*)
8月24日に行われたオープンスクールの「体験授業」の中で行った乳酸菌発酵実験!
先輩たちのサポートの下、体験にきて頂いた生徒さんと一緒に結果を確認します((o(´∀`)o))ワクワク
果たして実験結果は・・・

▼大 成 功 で す !!ヨーグルトが出来ていました!

今回は、オープンスクールに参加いただいた生徒さんと一緒にボウリングや表彰、お寿司バイキング、
ヨーグルト試食会など沢山のイベントを行いました。
実際に交流を深めることで、より星生学園のありのままの雰囲気を感じて頂けたかと思います。
11月10日(日)には、本学園の一大イベント「星生祭」を行います。是非、お越しください。
皆様にお会いできる日を心より楽しみにしております。