後期試験に向けて…プレテスト編

今日の午前中は後期試験が間近ということで、各教科試験対策のプレテストを行いましたφ(..)

▼教科担当の先生お手製のプレテストで実力試し!!!

▼みんな聞き洩らさないように真剣に授業に集中していました( ..)φ

▼午後はチャレンジ・ワーク。
創作活動では、駐車場の柱に取り付けるクッションをリニューアルしています☆
様々なジャンルのイラストを描いていますφ(..)

▼音楽活動の教室からは、今日も素晴らしい癒しのメロディーが聞こえていました(^^♪
ピアノ&ハンドベルに磨きがかかった様子でした☆

▼表現活動(歌)では、細かなミーティングを行っていました(^◇^)

▼表現活動(ダンスチーム)では、さらに激しい振り付けを練習中!!!
メンバーに迷惑をかけまいとみんな一生懸命に取り組んでいました!(^^)!

▼放課後も熱心な生徒たちがパソコンの復習をしていましたΞ

▼放課後の2年生の教室では、1・2年生が集まって談話中(^◇^)…本当にみんな仲良しです

また、今日のクラブ活動(アクアリウム部)は水槽日記をご覧ください(@@)