星生杯☆第2回ボウリング大会

佐賀市内は朝から快晴で小春日和の中、第2回ボウリング大会を実施しました☆☆

▼某ボウリング場までは学校から徒歩で約30分(^^;)
ウォーミングアップを兼ねて全員で歩き、無事会場に到着Ξ3

▼シューズに履き替え、各レーンごとに着席!!!
プレイ前に先生から諸注意および激励…..生徒たちのテンションはますます上がりました↑↑

▼それでは、一斉にプレイボール☆彡
豪華賞品をGet!!しようと生徒たちはガチで投球Ξ3

▼これは良いコース(^◇^)…..果たして何本倒れるでしょうか??

▼今日の調子は…..う~ん、イマイチ(T T)・・・でも、いい笑顔ですね~(*^_^*)

▼この座り方は・・・?どこかで見覚えが(@@)
(ご存知ない方は修学旅行のブログをチェック!!!)

▼2ゲームを終え、無事学校に帰ってきましたΞ3食事の前に表彰伝達式!!!
写真の彼はトップ賞&ターキー賞をダブルで受賞しました…..おめでとう☆☆

▼入賞できなかった人も、まだまだチャンスがあります。本校独自のゲーム企画、『当たりを掴め!!!
箱の中からあたり玉を引き当てると、賞品Get!!

▼ドキドキしながら、いざ運試し!…..神様、お願いします☆

▼お見事!!!当たり玉を引き、本人はもちろん先生方もビックリ(^^ゞ…..良かったネ

▼賞品、Getだゼ(*^^)v

▼待ってました、お食事タ~イム(^^♪
前回に引き続き、お寿司バイキング(●^o^●)…..アッという間に完食しました!!!

▼今回はちょっとしたお菓子も準備…..生徒たちは大喜び(^^♪♪

▼何やら懐から取り出そうとしている彼…..一体(・・?

☆☆☆今日のおまけ☆☆☆
▼ロミオとジュリエット(・・?