夏季校内エアコン洗浄!!!

毎日暑い日が続いていますが、皆さんいかがお過ごしでしょうか??
全国各地猛暑日が続いていますが、体調管理には注意しましょう(●^o^●)
現在本校では夏休みを利用してエアコン洗浄の真っ最中です(^^ゞ

▼教室棟、管理棟にあるすべてのエアコンを洗浄しています!(^^)!

▼見てください!!!(@ @)
こんなに汚れが詰まっていたんですネ(>_<)

▼洗浄前(左)、洗浄後(右)です

▼連日、暑い中作業をしてくださっている「ハウスクリーニング専門店さくら」 代表 安達さん。
生徒たちの健康を考え、これでもかと言うほど、徹底したクリーニングをしてくださっております。
ありがとうございます!!!!

(※自宅用エアコンの洗浄も格安でされていらっしゃいます☆^^☆信頼できるおススメな業者さんですので洗浄をお考えの方は092‐558-6895へお電話を♪♪♪)

▲朝はまっしろだった作業着がすす汚れでいっぱい(><”。)
ひた向きにお仕事される姿に星生スタッフも元気をもらいました。(*^^*)

後期はさらに快適な学園生活が生徒をまっています。
お楽しみに!!(^◇^)