雨に負けるな!!チャレンジ・ワーク

朝から大雨の佐賀県地方でしたが、ジメ②した梅雨を吹き飛ばす勢いで1日を過ごしました!(^^)!

▼1年生の保健体育は、男子v.s女子で卓球をしました(^^;)
「勝ったチームには賞品がありま~す!!」 ・・・な~んちゃって(笑)

▼2年生の情報処理は、ムービーメーカーで動画編集を行いました。
「BGMの選曲、迷うなぁ(? ?)」

▼チャレンジ・ワーク「ダンスチーム」です。
「今日も軽やかなステップで、頑張るゾ!!!」

▼チームワーク抜群!!!
  ダンスの振りも7割ぐらいは完成しています(^^)v

▼歌のグループは、見事なツインヴォーカル&ハーモニーでみんなを魅了していました(^^♪♪

▼ハンドベルチームは、全員協力して素晴らしい音色を醸し出していました(^^♪

▼練習の跡が譜面を見て伝わってきます(^O^)

▼最後は創作班です。
  電ノコも慣れた様子の1年生です(^^)v 先生も一安心。

▼園芸棚班も足の組み立てを先生も協力して作り上げています!(^^)!

▼すだれ班改め「すのこ班」は順調に作業が進んでいます(●^o^●)
  どの班も仕上がりが楽しみです(^^♪